BIU

THE FASTEST GROWING INTERNATIONAL UNIVERSITY

افتتاح معرض لبنان الجامعي univex في مدينة صيدا

برعاية معالي وزير التربية والتعليم العالي الاستاذ مروان حمادة وللمرة الاولى في مدينة صيدا la Salle في مركز المعارض UNIVEX أقيم معرض لبنان الجامعي افتتح المعرض بحضور كل من ممثل معاليه الاستاذ وليد زين الدين ، رئيس بلدية صيدا المهندس الأستاذ محمد السعودي ، رئيس غرفة التجارة و الصناعة و الزراعة في صيدا و الجنوب الاستاذ محمد صالح ،منسق عام الشبكة المدرسية في صيدا و الجوار الاستاذ نبيل البواب ، مدير الجامعة اللبنانية الدولية –فرع صيدا الدكتور خالد مراد ورئيس مجلس إدارة مركز الأولي للمعارض السيد وليد الصالح . شارك بالمعرض اغلبية الجامعات اللبنانية و والغير اللبنانية كما المدرسة العسكرية . و كان للجامعة اللبنانية الدولية-فرع صيدا حضور مميز حيث كانت الراعي الذهبي و الاول للمعرض, كما قدّم مدير الجامعة الدكتور مراد درعاً ذهبياً لكل من ممثل وزير التربية والتعليم الاستاذ وليد زين الدين ورئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي لمساهمتهما كما الجامعة في بناء غد أفضل واللذان بدورهما أشادا بأهمية دور الجامعة و ما قدمته في السنوات الاخيرة. استمر المعرض لثلاث ايام حيث استقطب عدد كبير من طلاب المدارس و المدراء و الأهالي من مختلف المناطق اللبنانية . لقي المعرض نجاحاً واضحاً بحضوره الأول و الذي يرجح انه لن يكون الاخير في السنوات القادمة . حيث يهدف المعرض الى مساعدة التلاميذ المقبلين على المرحلة الجامعية باختيار اختصاصاتهم و الشرح المفصل عن كل اختصاص و عن الامتيازات التي تقدمها كل جامعة.