BIU

THE FASTEST GROWING INTERNATIONAL UNIVERSITY

استقبال أربعة أعمدة من أعمدة الفن الشامخة في بلادنا من قبل الجامعة اللبنانية الدولية- فرع النبطية

أربعة مبدعين، وأربعة أعمدة من أعمدة الفن الشامخة في بلادنا استقبلوا بحفاوة من قبل أساتذة وطلاب الجامعة اللبنانية الدولية- فرع النبطية. تقلا شمعون، ميراي بانوسيان، حسام الصباح ونعمة بدوي، هم خيرة من رواد الكلمة والصورة، قيموا أداء طلاب المسرح خلال مباريات في الأداء المسرحي، وجهوا ملاحظاتهم وأفادوا الطلاب بخبراتهم الواسعة.
افتتح الحفل بالنشيد الوطني ونشيد الجامعة، وألقى كلمة الجامعة الدكتور حسان خشفة، بعد ذلك يتفاعل الحضور بصوت الطالبة روان عاصي التي أدت اغنية بحبك يا لبنان. بعدها بدأت المباريات، حيث قدم المشتركون مشاهد مسرحية متنوعة، وجرى تكريم الضيوف من قبل الجامعة بدرع تكريمي، ليتم إعلان نتائج الفائزين بالمباريات وتسليمهم الجوائز، حيث فاز بالمرتبة الأولى اسماعيل توبة، الثانية حسن حايك والثالثة علي قاسم. واختتم الحفل بتقطيع قالب حلوى ودعوة الضيوف للغداء.