"women infront ceremony"

تضمن الحفل حلقتين حواريتين، الأولى تناولت "دور المرأة في الاعلام" شارك فيها وزير الاعلام ملحم الرياشي والثانية موضوع "المساواة بين الجنسين داخل الجامعة وخارجها"، بمشاركة وزير التربية السابق الياس بو صعب وطلاب من الجامعات التي شاركت في المشروع

وتطرق الرياشي خلال اختتام مشروع "هي في القيادة" الذي نظمته جمعية "نساء رائدات" الى دور المرأة في الاعلام، ورأى ان "المرأة أكثر من الرجل مسؤولة عن صناعة الرأي العام.

وقد صرح وزيري التربية والاعلام عن ضرورة وجود المرأة في العمل السياسي ، كما اقترحا عدة أساليب لإشراك النساء في الحياة السياسية ،وبان المرأة هي أساس المجتمع ويجب أن تظهر بصورة السيدة المثقفة القوية في جميع نواحي الحياة.

بداية المشروع (عام 2014) حيث كانت السباقة بين الجامعات لدعم فكرة المرأة في الريادة والداعم الأساسي لطلابها في جميع مراحلهم وصولاً إلى الفوز، حيث خضع الطلاب في البداية لعدة دورات تدريبية بحضور محاضرين من مختلف المجالات الإجتماعية والإعلامية المهمة. قدم من خلالها الطلاب عدد من المشاريع والأفكار التي تدعم المرأة بمواقفها في المجتمع، حيث جرى على اثرهاعدة مباريات وتصفيات للطلاب لتفوز في النهائيات المجموعة من فرع الجامعة المؤلفة من الطلاب: عفاف رواس ،سارة حسون ، وهيام فقيه .