"المؤتمر العربي العلمي 12 لرعاية للموهوبين والمتفوقين - عمّان "

بدعوة من المجلس العربي للموهوبين والمتفوقين شارك رئيس الجامعة اللبنانية الدولية معالي الأستاذ عبد الرحيم مراد ممثلا بنائب الرئيس للشؤون الأكاديمية في البقاع الدكتور أحمد فرج في فعاليات "المؤتمر العربي العلمي 12 لرعاية للموهوبين والمتفوقين" الذي أقيم في فندق اللاندمارك في العاصمة الأردنية عمان خلال الفترة من 11 وحتى 13 تشرين الثاني 2017. رعى حفل الافتتاح معالي وزير التربية الأردني الدكتور عمر الرزاز وحضره وزير التربية الفلسطيني ممثلا بوكيل الوزارة الدكتور نصري صالح، الدكتور زهير غنيم – الأمين العام للاتحاد العالمي للكشاف المسلم- السعودية وحشد من الباحثين والباحثات من الدول العربية الشقيقة. في نهاية الحفل تسلم فرج من راعي الحفل درعا تكريمية للوزير مراد.

كانت مشاركة رئيس الجامعة كمتحدث رئيسي في جلسة حوارية قدم خلالها الدكتور أحمد كلمة تبعها حوار مفتوح مع الحضور، وقد أوصى رئيس الجلسة الدكتور عاطف كنعان باعتماد التوصيات التي جاءت في الكلمة كخطوة عملية وتنفيذية لترجمة عمل المجلس واقعا ملموسا على امتداد الوطن العربي. في الختام سلّم الدكتور أحمد فرج الجوائز والشهادات للباحثين الذين فازت أبحاثهم في المؤتمر، كما وسلّم الشهادات التكريمية للهيئة الإدارية للمجلس.

رابط الكلمة: http://www.arabcgt.org/?p=2262